Я так хочу сказать тебе прости...

Я так хочу сказать тебе "прости",
Последнее "прости" пред расставаньем.
Мы так старались счастье обрести,
А обрели лишь пустоту страданий.

Мы так старались в небеса вспорхнуть,
Как птицы, не вкусившие полета.
Мне жаль, что время вспять не обернуть
И не замедлить ритм его отсчета.

Мне жаль, что мы останемся одни,
Потуже затянув обиды узел.
Мне жаль...я все листаю наши дни
И вновь прошу прощенья у иллюзий.


Рецензии
Очень красивое и в то же время глубокое стихотворение.

Алина Ермак   15.09.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.