Иллюзия счастья

Есть в мире иллюзий
Понятие счастья
Его не найдешь ты
Его от нас прячут

Что было с тобой оно
Скоро узнаешь,
Когда с криком,болью
Его потеряешь

Тот странный подарок
Упавший с небес
Кто его создал?
Бог или бес?

Кто его создал
Скоро узнаешь,
Когда с криком,болью
Его потеряешь

Дорогой на свет,
Оно тебя манит
Сотни иллюзий
Тебя одурманят

Как это опасно
Скоро узнаешь,
Когда с криком, болью
Его потеряешь.


Рецензии