Проводник

Я проводник, работаю по специальности,
В вагоне лица всегда разной национальности,
И, убегая от них и от банальности,
Курю...

Вновь и вновь я захожу в свой вагон,
Жду когда уже снова опустеет перрон,
И я уеду встречать за горизонт
Зарю...

Я всегда в дороге: Пскове, Таганроге,
И по любой тревоге я встаю на ноги...
Я проводник, обычный проводник.

А на земле все не так, не слышно стука колес
И не свистит своим гудком электровоз,
И из вагона выходить на лютый мороз -
Вот кайф!

Я понимаю все больше с каждым днем,
Что дело вовсе не в том, и не в другом,
А просто быть обычным проводником -
Май лайв!

Я всегда в дороге: Пскове, Таганроге,
И по любой тревоге я встаю на ноги...
Я проводник, обычный проводник.

[август 2008]


Рецензии