Колыбельная

Лиза, Лизонька, Лизочек,
Ты мой маленький дружочек,
Закрывай скорее глазки,
Расскажу тебе я сказки.

Расскажу, как царь Дадон
По утрам считал ворон,
Как голубка-голубица
Обернулась царь-девицей.

Рассказать тебе позволь,
Что всего дороже соль,
И что добрые сердца
Совершают чудеса.

Про волшебные дела
Много сказок знаю я,
Я про аленький цветочек
Расскажу тебе, дружочек.

В наше время много злого,
Много грязного, плохого,
Убежим с тобой в мир сказки,
Закрывай скорее глазки.


Рецензии