АРХ

Под серебром своих волос
сынов науки воспитала
Михаиле, преданных умов
сдержать смогла, не растеряла.

Ты Алма Мате для нас всех
И жертвуя порой собою
Что бы вырастить своих сынов
в согласие с Богом и судьбою.

Я как Атланты не познав
Питал в себя мир технологий
Пытаясь всё нахрапом взять
лишь руки обломал, и ноги.

Питал всё сказанное Вами
Катранов стих твоих молитв
Расшифровав твои послания
Я у колен стою твоих.

Науке преданная Фея
Саму себя ты отдала
Что б перед правдой не робея
Быть неприступной как скала.


Рецензии