8 марта

Я скучаю, когда
Тебя рядом нет,
Мне нравиться,
Когда ты просто
На кухне
Готовишь обед,
Хочу, что бы
Ты всегда была
Доброй,
И ни когда
Очень злой!
Пусть злиться
на жизнь,
Кто-то другой.
Хочу,что бы
Плакала только от смеха,
И ни когда от беды.
Послушай!
Иногда в небе
Не видно не одной
Знакомой звезды,
Иногда судьба
Нас крепко
Берёт в оборот -
И только Бог знает,
Каков будет
Следующий поворот,
Но сколько бы нам
не было отмеряно,
Лет и зим — я знаю точно,
Каждый миг рядом с тобой
Был неповторим!


Рецензии