Максимке

Ты дедушкин любимчик,
Ты с дедушкой всегда.
Зовут тебя Максимчик.
С ним не разлей вода.

За ним как за иголкой
Ты ниточкой идёшь,
Сегодня здесь под ёлкой
Подарочек найдёшь.

Пусть дед-Мороз подарки
Приносит нам всегда.
Пусть будет праздник ярким,
Как первая звезда!

Пусть счастье с новым снегом
Придёт на ваш порог,
Дружи со своим дедом,
Я в этом вижу прок.


Рецензии