Называй меня...

Называй меня зимнею пылью,
Называй меня дождиком ранним,
Называй меня сказкой и былью,
И считай меня правильно-странной.

Называй меня так, как ты хочешь,
Все равно я останусь лишь тенью,
Ты забудешь меня и не вспомнишь,
Навсегда оставляя своею.


Рецензии