Другими стали

Посмотри, как мы изменились:
Совсем другими мы стали.
С детством навечно простились,
ОтрОчество отвоевали.

Научились пить и ругаться,
Мир открыли абсолютно другим.
Учили себя не бояться,
Даже если кислород перекрыт.

Заигрались в рулетку и покер.
Коротаем и ночи, и дни
В затхлых вонючих доках
Жизнь ломаем на раз-два-три.

Совершенно другие люди
Окружают других друзей.
Так уж лучше о прошлом забудем.
И скаждым днем - холодней.

//написано в полуобморочном состоянии. с трудом попадаю по клавишам. не осознаю, что пишу.
слабое тело мое тянется через убитое время.


Рецензии