Поверь в чудеса

Веришь в чудеса,
Во блин я а давно уже неверю.
Ты мне сказал был: -это заря...
А я спросил: -так почемуже?

Да потому что, надо верить просто.
Да потому что, просто есть.
Да потому что, чудеса на свете
Случаются где вера в них сильна и есть.

И не считать  за глупости все это,
И вот не надо говорить,
Что жизнь я мол прожил я несчастно.
И что чудес на свете нет.

Они то есть, я в этом уверяю.
Ни одного тебя они сторонкой обошли,
А всё лишь от того что веры нету,
Вот и боятся к они тебе хоть как нибудь подлезть.

Возьми, откройся, и увидешь.
Как чудеса вокруг, и что на свете их несчесть.
Чего лишь стоит то сомненье,
Что есть вот шмель и он летит.

Таких чудес вокруги много,
Но что бы далеко не уходить,
Ты посмотри на свои руки,
И убедишь что здесь не обошлось и без чудес.

Ну что увидел, очень рад я.
Что смог немножко убедить
Что всё вокруге, небо, звери.
И есть загадка всех чудес.

Я рад что ты на мир посмотришь сново,
Я рад и то что новый он,
И то что в мире теперь станет,
На много больше чудаков.

                А.М.Костровский 2010-03-14 22:18


Рецензии