Другу

Тебе, мой друг, желаю я
Машину сделать, как с завода...
Так выпьем мы за здравие,
За предстоящего нам года!

За то, чтоб долго жить в труде,
В заботах не было б разлуки.
Здоровья, счастья - всё тебе
Желаем мы всего как другу!

Чтоб в доме был всегда уют,
Растут пусть гуси, поросята,
Пусть куры всё подряд клюют,
И не болели бы ребята.

Всегда хлеб-соль был на столе,
Готова скатерть-самобранка...
Чтоб ты доволен был вполне,
Чтоб обходила Лихоманка!


Рецензии