Дай силы мне, чтоб мог молчать...

* * *
Дай силы мне, чтоб мог молчать
И не кричать я!
Найди мне руки, чтоб держать
Тебя в объятьях.

Найди мне очи, чтобы зреть
Венец творенья.
Найди мне щёки, чтоб краснеть
От восхищенья.

И чтоб молитвы посылать,
Найди мне губы.
Чтоб расставанье разжевать,
Найди мне зубы.

Найди мне крылья, чтоб летать
В любые бездны!
Найди мне волю, чтоб прорвать
Заслон железный!

Найди мне душу, чтоб забрать
Обратно сразу…
И чтоб несбыточность принять,
Найди мне разум.


Рецензии
Просто отлично, по-моему! Мои поздравления!

Сергей Моргулец   03.07.2010 21:01     Заявить о нарушении