Про любовь

Любовь- это солнце, что светит над нами!
Любовь- это звёзды, что вроссыпь цветами!
В любви вся надежда, в любви вся награда...!
Любовь дарит всё, нам ведь болше не надо!


Любовь- это гордость за то, что ты нужен!
Любовь нам на завтрак, обед и на ужин...!
Любви я желаю, всем людям, добра...
Любимым, счастливым проснуться с утра!


С любовью и глупость становится жестом!
Любовь- волшебство, его не слепишь из теста!
Любовь- это чувство, что хочется жить,
И горе и радость вместе всё пережить!


Любовь- когда с милым ирай в шалаше...!
Любовь- когда верность хранится в душе...!
Любите же люди, друг-друга любите,
И верность к своей половинке храните!


Рецензии