Самому лучшему в мире психу посвящается

Больно. Пусто.               
             А что поделать?               
                Шоколадом густо все обмазать?
 А если грустно,
              то притворяться 
                и от счастья по скалам лазать?
 Нет, братишки!
          Не могу все держать в себе!
 Сравнивать - что в книжке,
                а что в жизни правда.
                О тебе...
 О тебе мысли.
                Негодяй,
                ты меня подставил!
Просто подло,
               в "то самое время" -
                взял и оставил.
 Что сказать тебе,
                падла
                ты этакая?
 Ну, беги.
                Я умею стрелять,
 я по жизни
                вообще
                девка меткая...
 Все равно тебе
                не
                убежать...


Рецензии