Весна - это та пора

Весна - это та пора,
О которой не скучно говорить
Может солнце светить,
А может снег валить...
Обрастают снова деревья своей зеленой одеждой!

Припев: Я люблю весну за то, что она несёт все поры года с собой
        По утрам мне слышен собачий вой!
        Все подворотни залиты весенним дождём
        Сейчас мелькнула молния, а за ней проследовал гром!
       
Весна - это та пора,
От которой не скучно жить!
Можешь не спать до утра
Можешь на речку сходить
Не торопись ложиться спать, чтоб не пропустить миг весны!

Припев.


Рецензии