сплю с собаками

сплю с собаками,
также вдыхаю запах машин
где-то между драками
вдыхаю запах шин
вкушаю едкий дым
и слизываю пыль
я помню старый Крым
и бархатный костыль
а вы?
вы помните свободу?
кто вместе с ней рождён,увы.
не пейте из крана воду.
её вам не простят
эстеты "красоты"
сплю с собаками,
вдыхаю едкий дым
и где-то.... между драками
считаю дым,родным.


Рецензии