Атлантический

Балкон. Ветра, как пара вдов,
Один другому в голос вторя,
По крышам сотен городов
Ко мне доносят привкус моря.

Он сердцу точно цианид.
Он олеандра ядовитей.
И мой рассудок заклубит
В ужасном конусе событий.

Закончив в душах свой разбой,
Пропахнув городом отвратно,
Циклон возьмёт меня с собой
Когда отправится обратно.


Рецензии