r. f. c

Ты живешь на ринге за раундом раунд.
Никакой коммерции сплошной андеграунд.
Я не вижу смысл уходить без возврата.
Кровь будить течь не поможет тут вата.
За меня не решили. Я сам дал ответ.
У тебя есть выбор. У меня выбора нет.
Я стою не один со мной дыхание брата.
Назад уже поздно назначена дата.
Руки в бинтах в зубах моих капа.
И нету врагов! Тут другие ребята...


Рецензии