Война!

Зачем война приходит в мир?
Зачем она все рушит мигом?
Для тех людей война, как тир,
Для этих - смерть с ужасным видом...

И кровь, и ужас, слёзы, страх,
Все на глазах у матерей,
Война идёт во весь размах,
Теряя лучших из людей...

Война, как мощный ураган,
Сметает все с лица земли.
Бросает пепел он к ногам,
Тех, кто смерть здесь обрели...

Она, как боль, как страх любого,
Как страшный сон, и невпервой
Не будет в ней конца иного,
Как смертью их и болью злой.

Прексасней было выбрать мир,
Намного лучше он тоски и злобы,
И оглянись ты, командир,
Увидь людей, любов природы.

Ведь мир прекраснее войны,
В нем нету слёз и нет вражды,
Но есть любовь, есть я, и ты,
Родные есть, и есть мечты...

Остался выбор за тобой!
И что же ты тут предпочтёшь?
Распоряжайся ты судьбой,
Но лишь своей, других не обретёшь!!!


Рецензии
Война нам горе несет,
Война нам темная мать,
Трагичную песню поет,
Заставляет родных рыдать..
Не словом, не знаком, убийством,
Нас учит выживать в бою,
За ошибки платит быстро,
О прекращении громко молю.

С уважением Максим)

Максим Севериков   14.03.2010 23:35     Заявить о нарушении
Спсибо=) Очень приятно=)

Гребенчук Александра   12.05.2010 23:07   Заявить о нарушении