Синяя жизнь

На синей планете,
В синей стране,
На синем портрете,
Висящем в стене.
Есть синие люди и много добра ,
Куда тебе хочется в жизни всегда.
Но нет там ни жизни,
Ни синей любви,
Чего тебе хочется?
Зачем туда идти?
Живи, где живёшь,
Люби и храни.
По синим планетам
Ты всё ж не броди-
И будет всё синим,
И синий восток.
И ангела хранителя родной голосок...


Рецензии