Наташе

Позволь, Наташа, пожелать
Тебе работу по-спокойней,
Чтоб ты могла и отдыхать,
Да и работать по охотней.

Чтоб много денег получать,
Чтоб жизнь была в добре и ласке...
И всё, что будешь ты желать
Всегда исполнится, как в сказке!

Чтоб не болела никогда,
И дом гостей всегда был полон,
Чтоб была счастливо всегда -
Мы поздравляем : С Новым годом!


Рецензии