океан-жизнь

Ветвь хрупка,
И жизнь одна…
На двоих – у нас с тобой.
Не ищи другой.
Ее нет,
А есть лишь я.
Мы,
Как ветра гул
Как шум прибоя…
Мы разные,
Мы похожи,
Нас не разлучат
Ссоры, обиды, измена
Нет идеалов…
А есть два сердца,
Стучащие в такт.
Стремящиеся только
Друг к другу.
Не страшна разлука
Единым сердцам,
Единым словам.
Вместе по жизни.
Вместе в смерти.
А жизнь расставит все  по местам.
Я не боюсь,
Что ты уйдешь.
Ты вернешься.
Ты не боишься,
Что я уйду –
Зная, что вернусь.
Круговорот жизни – мы уходим и возвращаемся.
Падаем и поднимаемся. Плачем и смеемся.
В наших глазах
Отражается безбрежный океан
Нашей жизни.


Рецензии
И, да выпьем его. И, да обнимем его. И, да согреем его. Аминь.

Арман Хачатрян   15.03.2010 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень красиво))))

Натали Харт   15.03.2010 10:10   Заявить о нарушении
И еще спасибо за ваши стихи и ваши отзывы.
Попыталась создать подобие большого стиха в "Сумерках", получилось иль нет, не знаю...

Натали Харт   15.03.2010 10:14   Заявить о нарушении