Всё будет

Всё будет на свете,
Ты только живи!
В согласии, мире,
Дружбе, любви!
Не надо бранить,
Не надо ругать,
Не надо во всём себя обвенять,
Вина так вина,
Не ври, не скрывай,
Лучше поступки быстрей исправляй-
И будет и солнце, и небо в Раю,
Увидишь ты в жизни дорогу свою...


Рецензии
умничка)
очень хорошие стихи у тебя)

Мария Чуб   18.03.2010 21:43     Заявить о нарушении