Лишь позови

                Лишь позови.


Нас разлучил аэропорт, как всемогущий интриган
Его слуга, крылатый борт, унёс меня за океан
Но и сейчас моя ладонь хранит тепло от рук твоих
Моей любви святой огонь, всегда горит для нас двоих.
Мне без тебя весь мир чужой
Не знаю, вольно иль не вольно
Я приросла  к  тебе душой
      Не отрывай меня, родной
            Тебе ведь тоже будет больно
И на другом краю земли
Я ощущаю, как ты дышишь
В недосягаемой дали
      Ты милый только позови
              Лишь позови и я услышу.
Осознаю, любимый мой, тебе важней твоя семья
Мне быть всегда твоей второй, знать такова судьба моя
Я вновь и вновь в душе кричу, за что мне Боже крест такой
Быть чьей-то первой не хочу, уж лучше быть твоей второй.


Рецензии
Слова песни замечательные, а вот прослушаю немного попозже!

Елена Ларская   29.03.2010 09:37     Заявить о нарушении