Vivat Кондуктор

У меня нет слов, у меня нет слез
И мне некого в том винить:
Я была глупа, я лепила - сон,
И сама - обрубила нить.

Но не знают те - и не знает Он -
Что меня в этом мире - нет,
А Кондуктор - пустит меня в вагон -
Если я покажу билет...

И мой поезд уйдет в голубую даль,
Не заметив корней и стен,
Наплевав на все, что мне было жаль,
Ничего мне не дав взамен.

А я буду просто - смотреть в окно
На штрихи проходящих лет:
Ведь кондуктор - пустит меня в кино -
Если я покажу билет...


Рецензии