Захандрила душа

Захандрила душа.

Захандрила душа, захворала усталая скрытница
Я растерян, не  знаю, что делать теперь, как мне быть
Что-то мне не поётся и песен хороших не пишется
Видно муза подруга решила меня позабыть.
В чём же дело, наверное, я перед ней провинился,
Может, жить стал сытней или просто размеренно жить
Вроде есть всё, но к этому я никогда не стремился
Мне, порою, от жизни размеренной хочется выть.
Не подумайте только, что мне так нужны потрясения
Уже возраст не тот и мой поезд конечно ушёл
И всё реже приходят минуты сплошного забвения
Когда в жизни всё плохо, лишь с музой   вдвоём  хорошо.


Рецензии
Это авитамимноз. Весенний.

А на поезд никогда не поздно! Купите билетик))

Ольга Образцова   14.03.2010 23:17     Заявить о нарушении