Оттаиваем, товарищи!!

на стихотворение "Мороз пробирает до самого сердца..."
(Аля Глянченко)



На тихом на мартовском солнышке робком,
Оттаяло все, ощутило тепло,
Кондуктор, трамвая стальная коробка -
Все дышит, все греется, все ожило,

Девчата и парни с шальными глазами,
Зрачки как две дырки, гормоны кипят,
И девушки светят из юбок ногами,
Шагают маняще вперед и назад,

Оттаяли крыши, котов приютили,
Оттаяли глотки и бодрых котов,
Теперь по ночам слышно в каждой квартире,
Как эти мохнаты поют про любофф,

Дороги вообще уже стали морями,
И мы то ли едем, а то ли плывем,
Но это фигня, ведь весна уже с нами,
Приперлась, красотка, дарить нас теплом!


Рецензии