Ты не знаешь

Небеса Осень хмурит. Я плачу навзрыд,
И жалею себя и ругаю,
И полынью абсент на губах чуть горчит,
Ты не знаешь - я стала другая!

Ты не знаешь, что вижу  тебя я повсюду,
В тёмных струях дождя полуночных.
И надеюсь наивно на сказку, на чудо,
Что в мой дом ты однажды вернешься!

Ты не знаешь, что всё отдала бы за то,
Что бы губ твоих нежно коснуться,
Чтоб, обнявшись, всю ночь нам болтать ни о чём,
А под утро, обнявшись, проснуться!

Ты не знаешь, что я жизнь отдам за тебя!
Но тебе такой жертвы не нужно.
Ты не знаешь, как больно мне это принять,
Что влюбилась в чужого я мужа...
29.09.2009г.


Рецензии