Мир тебя

Разреши мне коснуться тебя,
Чуть пробраться в тебя на ощупь,
Чуть по краю тебя проходя,
Слушать эхо и мерную поступь.
Дай мне просто с тобой постоять,
За плечом, чуть правее, не слышно.
Попытаться собою понять,
Не надеясь, что что-нибудь вышло.
Заглянуть мне позволишь куда,
Там мой взгляд с тобою сольется.
Ты огромен, без края и дна, -
Мой привычный мир покачнется.
Разреши тобой посмотреть
На известное мне и знакомое,
Новым виденьем захмелеть:
Многомерное, невесомое..
Ненадолго, несильно, чуть-чуть, -
И сама себе не поверю.
Твои смыслы, твой мир и твой путь
Покажи приоткрытою дверью.
Это ново и так нелегко, -
Я таких, как ты, не встречала.
Проникаешь в меня глубоко,
Даже сам того не замечая.
Я не жду ничего, не прошу,
Лишь позволь тебя чуть коснуться.
Да, я знаю, я все же спешу,
Извини. Не могу к тебе не тянуться..


Рецензии