Арифметика рваных дорог...

Арифметика рваных дорог
в пересчёте на качество дней
мне расскажет, чему всё равно,
и научит не думать о ней.

Циферблаты каминных часов,
полушария карт и светил
мне предскажут, что выхода нет,
что напрасно так жадно любил.

И все ритмы сольются в один,
сердца стук доведёт до нуля,
да, я знал: ты, продажная дрянь,
никогда не любила меня!

23.01.2010 год


Рецензии