Омут

*
_______________________
            ужасы



Рыба в омуте. Омут вспомните.
Он поглубже, чем лужа в комнате.

И не удержитесь друг за друга,
только щука там бродит, щука.
Капюшон на ней в темноте
и крючки звенят в животе.

Нарисуйте, сыграйте омут, -
сколько шума в нём, сколько грома
шестиструнной абр-р-ракадабр-р-рой –
медиатором: рыбьей жаброй!


_______________________


Рецензии