Не в этот раз

назови мне цену
твоей жизни, слов и глаз.
а ты лишь отвернешься
и выйдешь на сцену
шепча «не сейчас, не в этот раз»   

я сигареты достаю
а дым летит на небо
надеюсь, дождь пойдет сейчас
но солнышко выходит где-то
сказав, «дождь не сейчас, не в этот раз» 

прошу я смерти
не слыша твоих глупых фраз
у карниза, у веревки цепкой…
а Бог лишь шепчет
«а знаешь, парень ты не в этот раз» 
...жизнь для меня вообще надломленная щепка. 


Рецензии