***

Идёт любовь, спасенье одиноких
Ночной обман - наркотик для юнцов
Что нам даёт? Всё исчезает где-то
Оставив только смерти стон.

Так грустно шествует любовь по миру,
Не перечесть всех бед пришедших с ней
Свидетели вранья её на небе,
Сосчитаны надгробную плитой

Что подарила нам любви услада?
Банальный брак,покинутых детей,
Которые глядят нам в душу с неба
В слезах стучатся в сердце - не убей!

Рай или ад? Любовь или затмение?
Ты выбери что хочешь, наугад!
Рабы Любви рожденные в мученьях
Она и Бог, и дьявол, и судья.


Рецензии