Чем горек шоколад

а у меня в постели
лишь шоколада крошки
и простыни прохладой наши тела манили
любить мы хотели
совсем немножко
но случайно друг-друга разлюбили… 

*
давно уж не принцесса
твоей наивной байки
давно я ем конфеты, где-то в семь
а перед всеми вдруг задвинулась завеса
закрыв закат-рассвет; скажу вам без утайки,
что на моей двери табличка: "уеду на совсем!" 


Рецензии