Издевательство

Коричневый снег и мерзотные лужи –
Быть может, февраль этот чем-то простужен?
Плаксива, скучлива, тосклива погода –
Ох, что же ты делаешь с нами, природа?
Зачем так глумишься над нашей зимою,
Которую можно попутать с весною.
Вот только расстроенной, грустной, немою,
Совсем неприветливой к нежному зною.
И солнце как редкость, и дождь как привычка…
Зачем издеваться над нами, сестричка?
Верни все обратно – все будут довольны.
Ну вот, все в порядке – живите спокойно!


Рецензии