Сказка

Как долго тебя я ждала,
И ты меня посетила:
Внезапно без стука вошла
И светом своим осветила,
И сердце моё разожгла!
И счастье мне вновь улыбнулось
Когда ты без стука вошла
И молча ко мне прикоснулась!


Рецензии