Время любить

Куплет 1
Время забыть, и не вспоминать.
Грусть разделить на 16 – дышать.
Время простить, никого не винить
Отпустить весла и плыть…

По течению вниз
Где морской легкий бриз.
Время мечтать и время летать
Все повторится опять.
 
Припев:
Тревоги, печали, сомнения прочь
Время простить и забыть
Все обиды и в ночь
Время любить…

Куплет 2
Время принять, все как есть и признать
Нет у Вселенной движения вспять.
Время понять: « все пройдет!» подождать
Отпустить страх и встречать -

Новых дней красоту,
Новых чувств высоту.
Время желать и Время искать
Все возвратиться опять.

Припев:
Тревоги, печали, сомнения прочь
Время простить и забыть
Все обиды и в ночь Время любить…
Время любить…

Верю я, боль пройдёт, и душа вновь запоёт…

Припев:
Тревоги, печали, сомнения прочь
Время простить и забыть
Все обиды и в ночь
Время любить…


Рецензии