ДРУГ

Жизнь трудна и коварна пусть,
И когда одолеет грусть,
Пусто станет вдруг на земле тебе.
Только друга плечо спасёт,
И невзгоды все унесёт,
И поможет в любой твоей беде.

Друг лишь тот, кто с тобой всегда
Делит стужу и холода.
Он подарит тебе своё тепло.
Не предаст тебя никогда,
Дождь и слякоть – всё ерунда.
Мы пройдём сто дорог судьбе назло.

Мужской дружбы надёжней нет,
Пусть хоть год пройдёт, хоть сто лет,
Пересохнут пусть все моря, и не зря
Люди скажут, что как вино
Дружба крепнет с годами, но
Нам не выпить её никогда до дна.


Рецензии