Что нужно для...

    Что нужно для счастья простому поэту,
    Перо и бумага ,свободы глоток
    Но тайны великой для этого нету,
    Где кузница есть - там стучит молоток

  Что нужно для счастья ,где небо - неволя
  Где сытый и ушлый мостят себе "рай",
  Где матушка Русь ,упоённая горем,
  Вздыхает и молится ,так невзначай...


Рецензии