Про быдло... оптимистическое...

«Ехал быдло через реку.
Видит быдло - в реке быдло.
Сунул быдло в быдло быдло;
Быдло быдло быдло быдло.»
— Автор неизвестен

-Голова для чего дадена?
- А чтоб шапку было куда надеть когда уши мёрзнут...
...а ещё я в неё ем!(С)


*****

Личность - редкость в море быдла ,
Не "свезёт" - так целый век ,
Ищешь друга , рядом - быдло
Быдло.... Быдло... Быдло... Быдло...
Эксклюзивен в море быдла...
Остров-личность... ЧЕЛОВЕК .

Преломляет, словно призма
В хамство, зависть, ложь и спесь
Жизнь - в дерьмо - быдлохаризма,
Пережиток коммунизма...
Но... скажу для оптимизма:
- ЛЮДИ, всё же - тоже есть!


Рецензии