***

Маленькая девочка со взглядом волчицы...
("Крематорий")

Маленькая девочка с глазами кошки,
Не уходи, подожди немножко.
Я без тебя своей жизни не мыслю.
Мир без тебя лишается смысла.
И снегом белым заметает дорожки
К маленькой девочке с глазами кошки.

Я тоже когда-то котом был диким
И горло рвал в неистовом крике...
Но время прошло. Теперь я в окошке
Ловлю тень девочки с глазами кошки.

А коты молодые на старой крыше,
Кроме себя никого не слыша,
Поют о любви вдохновенные песни.
На такого лишь глянь - он с натуги треснет.

Там все пошло и тупо. Там сдохнешь со скуки.
Там свободе твоей свяжут ноги и руки.
И для прогулок там - асфальтированные дорожки.
Не покидай меня, девочка с глазами кошки.

Мы с тобой под луной погуляем большою.
Оставайся, девочка с кошачьей душою.

И уйдут в бесконечность лунных ворот
Девочка-Кошка и Мальчик-Кот...


Рецензии
Здорово!!!
С улыбкой,

Жанна Кудукова-Сафонова   08.06.2010 21:49     Заявить о нарушении
У меня бывают всплески таланта... Но, к сожалению, так редко... )))

Алексей Уринов   13.06.2010 09:09   Заявить о нарушении