Night non stop

для кого-то жизнь из будней, для тебя – что ночь, то праздник!
всё быстрей и безрассудней в уши рвётся ритм-проказник.
под твоей ногой пружинит ковролин шикарной «Хонды»,
нынче ты живёшь в режиме «Night non stop», звезда бомонда.
за спиной престижный колледж и надежда стать полезной,
а теперь ты тело холишь в SPA с ионами железа.
и других занятий много, но совсем иные лавры –
«Мисс Серебряные ноги» титул, вместо бакалавра.
и, казалось – жизнь сложилась – толстый папик весь к услугам,
да на зависть злым подругам счёт в "Свисс-банке", власть и сила.

только чаще и сильнее щиплет глаз слеза-зараза
и предательски за нею тенью – боль в провале глаза.
и мечтается, как в детстве – лес… речушка… пацанята…
донага б сейчас раздеться и купаться до заката…
чтоб в холодный блеск, от визга захлебнувшись, окунуться…
и ладонью воду брызгать…
детство, эээй!
не дотянуться…

морфий…
игры с героином…
и в желудок – змеи-зонды…
жизнь, что всем казалась длинной,
нынче – миг,
звезда бомонда…


Рецензии
серьёзно. интересно.

Наташа Утенкова   04.11.2010 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Ник Туманов   06.11.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.