Маэстро

   

Я прошу, я прошу тишины!
Мой маэстро на сцене колдует.
В этот вечер, в преддверье весны,
Своей музыкой нежно чарует!

Его стан освещает софит...
Зал концертный во тьму окунулся...
Из под рук его муза летит...
И рояль вдруг от спячки проснулся.

Вместе с музой лечу высоко,
Или падаю вниз, замирая,
Как с тобою маэстро легко,
Ощутить эти прелести рая!

Я натянута - словно струна!
Ты, маэстро, об этом не знаешь..
Из всех клавиш я есть - та, одна !
На которой, ты страстно играешь!


Рецензии