До завтра

До завтра, оставь,
Сны или Явь.
Время любить
И небо испить...
У края Земли -
Прости...

Припев:
Мне б живой воды
Вдосталь бы напиться.
Радужные сны -
Вот что будет сниться...
Прости.

Пустота внутри,
Пустота снаружи.
Просто посмотри,
Как иссохли души.
Оживляет дождь -
Жду...

Припев:
Ветреная ночь
Всё играет в прятки.
Я смогу помочь -
Я люблю загадки.
Просто улыбнись...
Жду.

Сердце не разбить -
Время ненавидеть.
Я могу любить,
Так, что сможешь видеть...
Рядом я с тобой.
Люблю...

Припев:
Счастье ты моё,
Где ты заблудилось?
Неужели всё
Это мне приснилось?..
Тихо пропою...
Люблю.


Рецензии
У меня есть похожий по стилю стих называется "МОЙ БАЛ"
http://www.stihi.ru/2010/04/16/8434

Земная Ундина   25.04.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.