Как же так?

Любимый мой, как это получилось?
Ведь ты был рядом, и тебя уж нет,
Ты, покидая, даже не простился,
Оставив в сердце только горький след.

Твой образ жил в Души моей объятьях,
А ты ушел, объятия открыв,
Я не кричала вслед тебе проклятья, -
Смотрела на тебя про все забыв…

Нет для любви границ, запоров тайных,
Как не люби – не удержать ничем
Того, кто не любил, кто был случайным,
Кто без раздумий стал чужим совсем.

Услышав о любви, ты удивился,
В ответ на все вопросы вторил: «НЕТ!»
Все объяснил спокойно, извинился,
Я уходила, ты смеялся вслед.

Ты был любим и только удивлялся
Моей любви, что стала не нужна.
Да и нужна ль была, понять ты не пытался,
Не понял, даже если б пожелал.

Я разлюблю тебя, ты будь спокоен,
Я разлюблю тебя, и все пройдет,
Но все поймут – любви ты недостоин,
Твои слова теплы, а сердце – лед.


Рецензии