Придет весна, и ласточки вернутся...

Придет весна, и ласточки вернутся,
И сердце забормочет горячей,
И небеса над жизнью изогнутся
Блаженной  чашей, полною лучей.
Придет весна, как раньше, как когда-то,
Пусть все длиннее зимние пути,
И первая чуть робкая цикада
Тебе печаль поможет перейти.
Придет весна, все в том же блеске, гаме,
Придет, как будто юность не прошла,
И первый одуванчик долгожданный,
Как ангел, вскинет желтые крыла.


Рецензии
В ваших стихах звучит музыка!!!!!

Элла Хафизович   04.11.2011 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла!

Т.Литвинова   07.11.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.