Мэрлин

Улыбка Мэрлин чиста и порочна немного
И нет в ней намёка на фальшь и игру
О, эти ангелы любви и порока
Вся жизнь - "пу-пу-пиду!"

Мэрлин всегда свежа и желанна
Достаточно слова, и все к каблучкам припадут
Но алые губки лишь твердят неустанно
"Вся жизнь - пу-пу-пиду!"

Весь мир замирает от девушки Мэрилин
Увидев экранную, но, всё же, звезду:
"О, Мэрлин... Мэрлин... Ах, Мэрлин...
Что наша жизнь? - Пу-пу-пиду!"

..........

Но каждый вечер, запирая дом пустой
Стакан мартини наполняя водкой
Послав к чертям весь шар земной
Сидит и плачет в тишине красотка.


Рецензии