К дню энергетика

Коллеги Прометея,
Служители огня!
Позвольте Вас поздравить
И выпить ковш до дна!!

Пусть Вам во всём удача
Сопутствует всегда!
"Да здравствует Солнце!
Да скроется тьма!"
 
21.12.2003. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.