Братики

Свет мой зеркальце скажи,
Да всю правду доложи
Посмотри - я правда таец?
Почему же брат британец???

Голубой он...Мне тревожно!
Перекрасить как-то можно?
И в шкафу с ним драться плохо
Щеки шире толстой попы!


Рецензии