Гадающая Татьяна

Месяц в облаке лазил как пьяный
О любви можно только мечтать.
В этот вечер шальная Татьяна
При свечах заходилась гадать.

И Танюше во время гаданий
Снится очень загадочный день,
Снится ей, что вокруг море дряни,
И другая еще дребедень.

Поражаются нервные клетки
И обида стоит над душой...
Просто я в это время соседку
Из кино провожал домой!


Рецензии
Татьяна, бедная Татьяна !

с улыбкой нежной,

Таня Стиль   27.05.2011 10:43     Заявить о нарушении
Увы, такова она, реальность... Спасибо, Таня.

Александр Пругло   27.05.2011 16:51   Заявить о нарушении